Liederkranz Kist 1921 e.V.
Liederkranz Kist 1921 e.V.

Über uns

Musik verbindet! Dies stellen wir immer wieder fest, wenn wir uns in unseren wöchtlichen Chorproben, normalerweise mittwochs um 19:30 Uhr, treffen.

In unserem gemischten Chor "EinKlang" wird zwar meistens gewissenhaft geübt, vor allem aber geht es uns auch um den Spaß und die Geselligkeit. Jeder, der neu in die Gruppe kommt, wird mit einem "Ständchen" herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Und weil singen durstig macht, lassen wir unsere Proben in aller Regel mit einem geselligen Beisammensein im Sängerheim ausklingen.

Wir freuen uns jederzeit über neue Mitglieder. Vor allem wollen wir hier die Männer ansprechen. Schauen Sie doch einfach einmal vorbei! Wir begrüßen Sie schon jetzt herzlich in unserer Runde.